Главная Статьи
Статьи
1 Как делают кофе – промышленный подход
2 История и легенды о кофе
3 Кофе с ямайки «Блю маунтин»
4 КОФЕ ИЗ ЭФИОПИИ «ИРГАШЕФ»
5 Кофе из кении «килиманджаро»
6 Кофе из гватемалы «Лаго Асуль»
7 Кофе без кофеина
8 Кофе из Колумбии «Сьюпремо»
9 Кофе «Коста-Рика»
10 Кофе из Папуа-Новой Гвинеи
11 Кофе блоготворно влияет на зубы
12 От кофе крепчают, и худеют
13 Кофейные секреты
14 Произрастание кофе
15 Робуста
16 Сбор урожая
17 Обработка сырья
18 Сортировка
19 Смешивание сортов
20 Обжаривание
21 Как надо молоть

Контакты

Часы работы с 11 до 2.00
680014, г. Хабаровск
проспект 60 Лет Октября 158, (4212) 75-18-20
(Здание ресторана Пекин, остановка "Продмаш")
Мы Вконтакте
Подробнее...

Ваше мнение

Бывали ли Вы у нас?
 

Партнеры

 
Сайт заблокирован за неуплату!